Товарищи, Партия пенсионеров Вологодской области пополняет ряды достойных звания «Ветеран труда Вологодской области» замечательными пенсионерами.

Знакомьтесь. Виталий Алексеевич. Родился в селе Братково Шекснинского района. После школы поступил в «Череповецкий лесомеханический техникум». Стал техником — механиком.

Общий стаж работы 42 года. Служил в армии. Имеет грамоту за отличные успехи в боевой и политической подготовке. Кто служил, тот знает, что это очень ценная награда. После армии – работа. Слесарь в «Нюксенском леспромхозе», обслуживал технику. Машинистом гусеничного и пневмоколёсного крана в «Череповецстроймеханизация». В автотранспортном цехе ОАО «Северсталь» — слесарем по ремонту и обслуживанию перегрузочных машин. И везде — достойный труд, уважение коллег и благодарность от начальства.

Я считаю, что такие люди, герои всех времён, достойны нашего уважения и поощрения государства.

Уважаемый Виталий Алексеевич, поздравляю Вас с награждением Почётной грамотой Законодательного Собрания области. Желаю здоровья, долгих лет жизни и новых побед в соревнованиях по скандинавской ходьбе.

Напоминаю, эта награда и трудовой стаж позволяет Вам оформить звание «Ветеран труда», что, в свою очередь, дает льготу в 50 % по оплате коммунальных платежей и 1500 руб. дополнительно к пенсии ежемесячно.

Спасибо нашему руководителю местного отделения в городе Череповец Шибаевой Наталье Владимировне за помощь в сборе документов.

Если вы заметили, то все наши герои, которых наградили грамотами – из Череповца. И помогала им со справками помощник депутата Законодательного Собрания области от Партии пенсионеров Шибаева Наталья Владимировна.

Ищем таких же неспокойных и ответственных в других районах и городах области, чтобы мы могли ещё больше помогать вологжанам реализовывать свои права.

Всем успехов, счастья. А мы с вами, Партия пенсионеров и я, Болотов Александр Леонидович.

Партияпенсионеров35 #ДепутатБолотов

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.