В эти праздничные дни, оглядываясь на нашу историю, вспоминаю слова маршала Жукова, сказанные после нашей победы про Европу: “Мы их освободили от фашизма, они нам этого никогда не простят.“ Сегодня, по пришествии 77-и лет, это пророчество как никогда актуально.

Маски сброшены и фашисты выстроились на наших западных границах готовые снова убивать.

Польша, которая ещё в 1934-м году, подписала договор о ненападении с Гитлером, участвовала в разделе Чехословакии, сейчас в авангарде русофобии. Вооружают нацистов на Украине, отправляют своих военных умирать под нашими «Градами» и «Калибрами».
Президент Польши, Анджей Дуда, внук Михаила Дуды – лучшего друга Степана Бандеры, члена ОУН, (запрещенной организации в России). Этот Михась Дуда, учился террористическому делу вместе с Романом Шухевичем (ещё один главарь украинских нацистов) в гитлеровской Германии. Учился резать украинцев, русских, евреев, белорусов, поляков и других. Чем потом и занимался. Поэтому, его внук, нынешний президент Польши, находясь в Киеве, не стесняясь памяти убитых, замученных людей своим дедом, не стесняясь поляков, загубленных во время Волынской резни, проорал бандеровский лозунг: “Слава Украине“! Страшно?

Про остальных мы уже писали.
Это бывший руководитель Польши, ныне член Европарламента Дональд Туск, внук нациста, рейхсфюрера СС Йозефа Туска.
Министр финансов Германии, Кристиан Линднер — внук нациста Герхарда Линднера, бригаденфюрера СС.
Министр здравоохранения Германии, Карл Лаутербах, внук нациста Хартмана Лаутербахера, обергруппенфюрера СС.
Олаф Шольц, канцлер Германии, нынешний фюрер, который ухмылялся на слово геноцид в отношении русских на Донбассе, внук нациста группенфюрера СС Фрица фон Шольца, которого наши упокоили где-то под Ленинградом.
А пресловутый Жозеп Борель, глава внешнеполитической службы Евросоюза? Ещё три года назад, будучи министром иностранных дел Испании, назвал Россию «старым врагом“, а теперь желает руками нацистов со всего мира на Украине “решить конфликт на поле боя“ и выступает за “военное поражение России”. Видимо “ноют” гены испанской “Голубой дивизии СС”, уничтоженной советской армией во время Великой Отечественной войны.

Мы опять воюем с фашистской мразью. В этой связи, мне, с детства впитавшего любовь к Родине, справедливости, наизусть выучившему мамины уроки про “Хлеб всему голова“ и “Дорога жизни“, племяннику пяти ветеранов Великой Отечественной войны непонятны сытые рожи российских либералов, которые стонут, что их теперь не впускают в Европу, их акции упали, а цены на лимузины выросли. Непонятны действия вандалов, разрушающих памятники украинской бабушке с красным флагом в городах России. Умников, которые в соцсетях воюют с буквой Z. Вы дебилы или враги? Идёт война против существования России и я считаю, что государство должно жёстче реагировать на такие проявления.

А мы победим, как всегда. Я верю. Враг будет разбит, победа будет за нами.

Сегодня большой праздник. Праздник со слезами на глазах. Помните о погибших, замученных, растерзанных. Помните о героях и победах. Помните и детям расскажите, внукам. Не уставайте рассказывать. Не забывайте.

С праздником, товарищи, с днем Великой Победы! Ура!!!!

С вами Партия пенсионеров я, Болотов Александр Леонидович.

ДепутатБолотов #Партияпенсионеров35

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.