Продолжаем хвастаться своими победами.

Победа для нас, это если смогли кому-то помочь.

В приемную Партии пенсионеров в городе Череповец, где хозяйкой помощник депутата ЗСО от Партии пенсионеров Шибаева Наталья Владимировна обратилась Наталия Валентиновна. Человек со сложной судьбой.

Трудиться начала по окончании восьмого класса, учеником швеей — мотористкой третьего разряда. В то же время, училась в вечерней школе и профессиональном училище при фабрике. Вышла замуж. Родились двое сыновей. С мужем, к сожалению, развелись.

Старший сын заболел гепатитом. Предположительно, заразу занесли во время лечения зубов. Боролась за его жизнь четыре года. Но, в 18 лет мальчик умер. В 36 лет умер второй сын. Оторвался тромб.

Вышла на пенсию. По документам Пенсионного фонда России Наталия Валентиновна имеет трудовой стаж 38 лет, 8 месяцев, 13 дней.
До 40 лет не хватает 1 года,3 месяцев и 11 дней.

Из-за перенесённой операции на тазобедренном суставе, доработать до 40 лет стажа, физической возможности нет. Пенсии не хватает, на руках несовершеннолетний внук. Наталья Валентиновна на всех своих трудовых постах отмечена благодарностями, почётными грамотами.
Ну чем не Ветеран труда?

Наш форпост в Череповце, Наталья Владимировна Шибаева, помогла собрать документы, написала ходатайство от Партии пенсионеров и депутаты ЗСО Вологодской области поддержали наше мнение.

Поздравляем нашу героиню. Наталья Валентиновна, здоровья вам. Долгих лет жизни. Очень рады, что смогли вам помочь.

С вами всегда, Партия пенсионеров и я, Болотов Александр Леонидович.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.