То, о чем говорила, говорит и будет говорить Партия пенсионеров свершилось! Власти нас слышат!

Публикации Партии пенсионеров по всей стране, во всех регионах, где присутствуют отделения, выступление Лидеров на радио и телевидении дают свои плоды.

Наши замечания о том, что Пенсионный Фонд строит дворцы на деньги пенсионеров, порой без смет, не считая денег, что признал сам руководитель Пенсионного Фонда Российской Федерации, привели к отказу от такой практики.

Наши аргументы о том, что обязательное медицинское страхование вред для государства, были услышаны Президентом и уже готовятся изменения в этой отрасли.

Вот и сейчас, мы кричим об огромной инфляции, двузначной в продуктах, как признала заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, которая (инфляция) съедает и без того, мизерные пенсии. И власть отреагировала.

Президент дал указание проработать вопрос о повышении в стране прожиточного минимума и минимального размера труда на 1000 руб. Это около 8,6 % роста.

Отмечу, что на эти значения завязаны многие социальные выплаты, пособия. Такие, как доплаты к пенсии или выплаты семьям с детьми. МРОТ используют для начисления пособий по временной нетрудоспособности и служит ориентиром для установления зарплаты “бюджетникам “.

Если в декабре ГД Российской Федерации примет соответствующие поправки в бюджет на 2022 г., то МРОТ в Российской Федерации поднимется с 1 января 2022г. до 13 617 руб.

А как мы знаем, по Конституции Российской Федерации, пенсия в России не может быть меньше прожиточного минимума.

Когда в 2008-м году я защищал свою поправку, будучи Депутатом Законодательного Собрания Вологодской области, в Федеральный Закон в Государственной Думе Российской Федерации, то встречался с руководителем одного из Департаментов Правительства Российской Федерации. Он сказал примерно следующее: « Система работает так. Стоит горшок, в него накидываются проблемы и вот когда проблемы начнут вываливаться из горшка, тогда мы реагируем».

Поэтому, друзья, с удвоенной силой Партия пенсионеров продолжит пополнять их «горшки», чтобы они начали действовать, а Страна зацвела.

Будем жить!

С вами всегда Партия пенсионеров и я, Болотов Александр Леонидович.

#Партияпенсионеров35

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.