За окном серое уныние, грязь, слякоть, разруха и в головах тоже самое. Активизировались психи, стреляют, режут… самолёты, вертолёты падают каждую неделю. На дорогах мы с остервенением давим друг друга.

Теперь извечный вопрос в России — «Кто виноват?»

Виноваты все, мы с вами. Те, кто не увидел в каких условиях живёт ребёнок, которого зарезала психически ненормальная, участковый, опека, те, кто выпустил «психа» в общество.

Те, кто пьяный выезжает на полосу встречного движения, убивает ни в чем не повинных людей. Те, кто выпускает в рейсы неисправные самолёты и вертолёты. Те, кто на своем ответственном месте сидит и рассуждает, что день прошел и ладно, они думают, что платят мне, пусть думают, что я работаю.

Представьте, как бы все засияло, если бы каждый добросовестно исполнял свои обязанности.

Ну да ладно, теперь конкретно.

Обратилась женщина, пожилая, живёт в трёхкомнатной квартире с двумя сыновьями и внуком. С мужем, в свое время распределили благородно доли между всеми. Теперь у неё 1\4 доли в квартире.
Цель обращения- спасите!

Сыновья сжили со свету мужа-довели до самоубийства, теперь третируют её. Выпивают, дебоширят. Да, многие напишут сама виновата, так воспитала. Но делать то что? Обратилась к участковому, тишина, тот ждёт, когда нанесут тяжкие телесные или убьют.

Обратились педагоги из школы. Там есть ученик, воспитывается бабушкой, защищен государством. Раньше таких в отдельных школах обучали, а теперь у нас, кто-то защитил докторскую, спец школы закрыли и всех детей с отсталым развитием и с нарушенной психикой отправили в общеобразовательные школы, выравниваться. Так этот малыш, бегает по школе с ножом, кидается на учителей, бьет одноклассников и посылает матом полицию.

Учителя по пять заявлений на него написали, а он улыбается в лицо- ничего за это ему не будет. Ждем очередных школьных разборок с огнестрелом и поножовщиной. Уверен, после оптимизации образования, такие ребята есть во многих общеобразовательных школах.

Обратилась женщина — в поликлинике нахамили, не дали направление к врачу, чтобы выписать жизненно необходимые лекарства. Диабет – страшная штука. Не дай вам, Бог.

И, что? Почему я это пишу? Да потому, что они никто не написали официального обращения, только поговорить, только поплакать. Никто!
Боятся!

А как работает система?

Вы мне дали мандат, от вашего имени, отстаивать ваши права. Вы пишите обращение и я на его основании, пишу в прокуратуру, как последний форпост законности, дать оценку работы участкового, органов опеки, департамента образования и т.д.

И поверьте, на вопросы Прокурора, чиновники ответят, исправят, накажут. Пока такого обращение нет – нет проблем. Вот такая система!

Все мои уговоры и объяснения не возымели действия, поэтому, дорогие друзья, думаем, решаем и ждем от вас грамотных, гражданских поступков. Нам нужны официальные обращения.

А с вами всегда Партия пенсионеров и я, Болотов Александр Леонидович.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *