Новости

Россиян могут лишить права выбирать компанию, управляющую многоквартирным домом.

Друзья, то, о чем Партия пенсионеров и Широков Андрей Вячеславович, Заместитель Председателя Центрального совета Партии пенсионеров, Председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищно-коммунального хозяйства предупреждали на круглом столе «По вопросам ЖКХ», 3 сентября в Вологде, случилось!

Россиян могут лишить права выбирать компанию, управляющую многоквартирным домом. Минстрой РФ выдал «на гора» проект новой стратегии, которая подразумевает создание региональных операторов по управлению жильем, они то и будут отбирать управляющую компанию на основе «открытых конкурсных процедур».

Региональные операторы будут гарантировать возмещение ущерба » от приводящих к аварии в домах нарушений», а заплатим за это, скорее всего опять мы с вами, простые граждане.

Платежки за ЖКХ будут удивлять повышением тарифов. А управляющие компании, к конкурсам, наверно, будут допускаться только «правильные», свои, как это делается сейчас с капитальными ремонтами многоквартирных домов, где есть пять, шесть «своих» организаций, которые выигрывают конкурсы, а потом раздают субподряды за мизерные деньги.

Что — то мне кажется, опять создают себе кормушку за наш с вами счёт.

Минстрой опубликовал проект «Стратегия развития строительной отрасли и ЖКХ Российской Федерации до 2030 г. с прогнозом на период до 2035 г.»

Поэтому, читаем, думаем, решаем!

А с вами всегда, Партия пенсионеров и я, Болотов Александр Леонидович!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *