Новости

Сегодня, 27 сентября, состоялась установочная, организационная сессия Законодательно Собрания Вологодской области

Сегодня, 27 сентября, состоялась установочная, организационная сессия Законодательно Собрания Вологодской области. Избранные депутаты выбрали из своих рядов Председателя Законодательного Собрания, им снова стал, Луценко Андрей Николаевич. Заместителями председателя стали Заварин Роман Юрьевич и Доценко Игорь Петрович . Так же депутаты сформировали рабочие комитеты Законодательного Собрания, избрали председателей и заместителей председателей комитетов.

Партия пенсионеров в моем лице, будет работать в комитете по социальной политике. В наших планах пересмотреть все социальные законы региона в сторону увеличения поддержки, особенно не защищённых слоев нашего общества: пенсионеров, детей войны, ветеранов войны и «горячих точек» , инвалидов, малоимущих, многодетных семей.

Мы ждём от своих избирателей наказов и предложений, будем информировать о своей деятельности и надеемся на обратную связь, обширную и всестороннюю.

Ждём от Общественной организации инвалидов «горячих точек» их законопроектов поддержки данной категории граждан в сфере санаторно-курортного лечения, от Общественной организации дети войны о финансовой поддержке граждан, имеющих этот статус, за счёт регионального бюджета.

И всех, всех, всех. Мы Партия пенсионеров и предпенсионеров, врачей и педагогов, молодежи, которая хочет жить в справедливом государстве.

С вами Партия пенсионеров, и я, Болотов Александр Леонидович
Будем жить!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *