Добрый день с вами Партия пенсионеров, и я, Болотов Александр Леонидович!

Россию захватила пандемия. Вирус безумия, когда подростки, насидевшись в компьютерных играх, потеряв человеческий облик и связь с реальностью, берут оружие и идут убивать.

Что это? Проблемы социализации, с психикой? Другое?

Я конечно, скажу, что нельзя экономить на детях, что в учебных заведениях надо ставить тревожные кнопки, видеонаблюдение и профессиональных охранников.

Деньги?
Ну на ЕГЭ находят же деньги, делают такие системы наблюдения, чтобы дети не списали, что муха не пролетит. А можно ли сравнить с деньгами детскую жизнь?

Но я хочу сегодня затронуть другую сторону этой проблемы. Что происходит, что с нами?

Нас превратили в стадо, в животных, потребителей, мы стали злые и любые проблемы готовы решать кардинально. Сосед поставил машину не туда- спалить машину. Задолжал приятель денег-увезти в лес, закопать.

В школах больше не воспитывают, а предоставляют услуги, а дальше хоть трава не расти. Может в этом и есть причина наших бед, что мы переняли в девяностых годах все плохое с Запада и теперь пожинаем плоды?

Детей учат быть успешными, идти по головам, расталкивать локтями, пинать лузеров. При этом они вырастают бездушными «Иванами родства непомнящими», не знающими историю своей страны, культуру, литературу! Поэтому у тех, кто оказался на обочине жизни срывает крышу.

Вы заметили, как наши новости стали похожи на новости с Запада? Убийство, заложники, тот женился, развёлся, сменил пол. Мы просто отупели.

Партия пенсионеров считает, что нужно срочно отменять ЕГЭ. Тем боле что эта система себя полностью дискредитировала. По словам ректора МГУ в этом году 100 бальники на добавочном экзамене, при поступлении в университет, делали в одном слове по три ошибки. Необходимо возвращаться к советской системе образования и воспитывать личность, человека с совестью, любовью к семье и Родине. И тогда, не надо будет тратиться на системы охраны, безопасности и отгораживаться друг от друга большими заборами.

Думаем! Решаем! С вами всегда Партия пенсионеров и я, Болотов Александр Леонидович.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *