Добрый день с вами Партия Пенсионеров и я, Болотов Александр Леонидович.

.Помните, мы в СССР были бедные, много чего не хватало, зато было социально ориентированное государство с бесплатной медициной и образованием, пенсии на зависть капиталистическим странам.

Сейчас мы богатые и сильные, денег на пенсии не хватает, здравоохранение практически платное, образование похоже тоже для богатых, не напасешься ни на шторы, ни на репетиторов. Нас с вами превратили в Нефть. Качают из нас деньги по любому поводу. При этом в Конституции РФ записано, что мы строим социальное государство.

Мы с вами заботимся о малоимущих, об инвалидах, пенсионерах. Плохо заботимся. Что греха таить. Каждый раз выбираем одних и тех же, кто перед выборами много обещает, а потом мало делает.

Может, хватит им верить? Может, настала пора поменять парламент? У нас есть выход. У нас есть альтернатива. У вас есть своя партия — Партия Пенсионеров.

Мы партия большинства: 47 млн. пенсионеров, 12 млн. людей предпенсионного возраста и всех тех, кто думает о своём будущем.

В стране есть деньги! Посмотрите, перед выборами всегда находятся на выплаты, ремонты, обещания и так далее.

Может их просто надо правильно перераспределить? Чтобы богатые не так сильно и быстро ещё более богатели, а бедные нищали.

Думаем, решаем, выбираем. С вами всегда Партия Пенсионеров и я, Болотов Александр Леонидович.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.