Новости

Председатель Правления Партии пенсионеров Регионального отделения Вологодской области Болотов Александр прокомментировал сегодняшний отчет правительства в Государственной Думе РФ.

Председатель Правления Партии пенсионеров Регионального отделения Вологодской области Болотов Александр прокомментировал сегодняшний отчет правительства в Государственной Думе РФ.

«Бравурный отчет премьер — министра не вяжется с положением на местах. Нам говорят об успехах борьбы с коронавирусом, но все мы знаем, что в случае болезни не дождаться врачей. Просто потому что из-за пресловутой оптимизации их не хватает. Лекарств бесплатных нет, а те, что есть не для всех и дорогие. Письма узников ковид — госпиталей мы тоже с вами читали. Да и сейчас ситуация с вакцинацией буксует.

По поддержке малообеспеченных семей сделано не мало. Но мы опять ничего не услышали про индексации работающим пенсионерам. Разблокировке накопительных пенсий и поддержке военных ветеранов. Такое впечатление, что люди, которые своей жизнью и трудом создавали богатство страны, стали для нее расходным материалом, обузой от которой хотят избавиться.

Все оптимистические заявления сдерживания роста цен на основные продукты питания разбиваются о действительность. Мы с вами ходим каждый день в магазины и видим, что буквально за полгода цены на некоторые товары повседневного спроса выросли в разы. Может Мишустину уже кто-нибудь скажет правду, о том так подставляется. Объясняет нам рост цен жадностью предпринимателей, а где тогда власть.

А, что делается с ценами на стройматериалы?! Они растут каждый день. Значит и квартиры растут в цене. И все программы по доступному жилью правительства снова фикция.

По образованию просто слезы. Отчитываются о ремонте школ, вузов. А кого там выпускают?! Сторонников Сороса? Ведь по его грантам и стандартам учат наших детей, которые не знают про Сталинградскую битву, поют с чужого голоса о ненужности парада и извиняются перед фашистами в Бундестаге. Может нам уже просто поменять стандарты обучения и вернуться к воспитанию подрастающего поколения, иначе мы потеряем наших детей.

Он говорит про дороги. Да, строят и ремонтируют много. Но почему — то наши дороги тают вместе со снегом каждую весну. В общем впечатление такое, что мы здесь, а они там. И есть где-то это, шикарное там…., где живет наше правительство.

Может начинать нужно с воспитания детей, как большевики в прошлом веке?! Чтобы не разгонять потом толпы не знающих чего хотят и за что топят, школьников с улиц. С расстрела коррупционеров как в Китае?
Да уже стыдно за эти полчища «бронзовых чиновников», которых ловят за руку, а им все обходится малой кровью. С воспитания и уважения перед человеком труда и ветеранами. В общем очередная сказка про все хорошо, а будет лучше.

Партия пенсионеров считает, что вина за отвратительную работу правительства лежит на парламентских партиях, которые не осуществляют должного контроля за деятельностью исполнительной власти и превратилось в массу по утверждению законов, придуманных в Белом доме Российской Федерации. Мы призываем жителей Вологодской области самим дать оценку этому правительству, этим соглашателям из парламентских партий и проголосовать в сентябре за свежие идеи и Партию пенсионеров, Партию на страже интереса Родины!»

#Партияпенсионеров35

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *